giovedì 20 novembre 2008

Senza titolo



E pure senza commento... statv buon a tutt quant !

9 commenti:

Anonimo ha detto...

Mitico Adrià.

MITICO.

La mia paura al momento della tua nomina era proprio quella che tu ti schifassi ancora prima che succedesse qualcosa di interessante.
Purtroppo è andata proprio così.

Sei in gamba, ma questo già lo sapevo da parecchio.

Ciao.
Alex

adriano ha detto...

Grazie come al solito Alex , hai visto poi a livello nazionale il caso Villari e il caso La Torre , Berlusca che fà cu cu alla Merkel , la CGIL ... e decine e decine di altre cose ! insomma votantonio votantonio votantonio
votantonio votantonio votantonio
votantonio votantonio votantonio
votantonio votantonio votantonio

Anonimo ha detto...

grande, grande, grande, Totò!Cosa si può dire di più?

Anonimo ha detto...

Le strutture che avocano a sè una missione superiore od una verità assoluta ovvero intendono proteggere un proprio interesse personale non palesemente dichiarabile, cercono di eliminare le "dissonanze". La qualità della struttura determina la sottigliezza dell'operazione; la bassa qualità cerca palla e gambe sperando che il "caso" porti a spezzare quest'ultime (della serie: se fossi di marmo saresti un paracarro).
Può darsi il caso (per capacità e quel tanto di caso e fortuna che sempre occorre) che le dissonanze si incontrino e svelino e/o sconfiggano il progetto.
Tra i lettori (compreso l'autore del blog) c'è chi vuole provarci.

adriano ha detto...

@sanitex questo commento merita un bel Bicchiere di ....Costa d'Amalfi Fiorduva 2007 Marisa Cuomo magari con: fusillo di gragnano con salsa di pomodorini pennoli (pochi) gamberetti e calamaretti freschi saltati con della scarola ricca per dare un tocco di freschezza e di croccante .

adriano ha detto...

Scarola riccia !! mannaccia la pressa!!!

Anonimo ha detto...

scusa ma, salvo tue amicizie, pessimo rapporto qualità/prezzo: proverei:
lacrima di morro d'alba (dovrebbe anche reggere la complessità)
sirah siciliano, la mineralità dovrebbe ben accompagnare lo sforzo di freschezza.

adriano ha detto...

Complessità , mineralità ,sforzo di freschezza....potremmo essere ottimi amici

adriano ha detto...

Forbito e stimato Saintex ci sto pensando da oggi:
Ma per caso sei un filosofo che per sbaglio lavora a Gambero Rosso
o un critico enogastronomico laureato in lettere antiche ?